先日、教えてもらった一品!
鳥の胸肉1枚に、塩コショウ、、クルリとまとめて、
アルミホイルで包んで、
鍋にお湯を沸かし沸騰したら、火を止めてその中に、ドボン!
蓋して、完全に冷めるまで入れておく……それだけ。
切って食べる…
ものすごくやわらかく出来ます~
冷し中華に…
サラダに…
ネギみじん切り、生姜、お酢、醤油、砂糖、胡麻油……でも、OK!
上に、白髪ネギをちらして、、、
鳥の胸肉1枚に、塩コショウ、、クルリとまとめて、
アルミホイルで包んで、
鍋にお湯を沸かし沸騰したら、火を止めてその中に、ドボン!
蓋して、完全に冷めるまで入れておく……それだけ。
切って食べる…
ものすごくやわらかく出来ます~
冷し中華に…
サラダに…
ネギみじん切り、生姜、お酢、醤油、砂糖、胡麻油……でも、OK!
上に、白髪ネギをちらして、、、