簡単~!

先日、教えてもらった一品!
鳥の胸肉1枚に、塩コショウ、、クルリとまとめて、
アルミホイルで包んで、
鍋にお湯を沸かし沸騰したら、火を止めてその中に、ドボン!
蓋して、完全に冷めるまで入れておく……それだけ。

切って食べる…

ものすごくやわらかく出来ます~


冷し中華に…
サラダに…

ネギみじん切り、生姜、お酢、醤油、砂糖、胡麻油……でも、OK!
上に、白髪ネギをちらして、、、




このブログ記事について

このページは、bellが2015年6月11日 23:08に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「み~つけた!」です。

次のブログ記事は「レッスン日記~」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

  • テストブログ
  • トントゥブログ

月別 アーカイブ

ウェブページ

  • ../
  • ../../
Powered by Movable Type 7.9.6